вторник, 14 января 2020 г.

похудеть и подтянуть




● Добавить яйца и ваниль, размешать до однородности.

● Добавить растопленный шоколад и снова тщательно перемешать.

● В другой миске смешать миндальную муку, какао-порошок, порошок эспрессо, пекарский порошок, соль и ксантановую камедь. Добавить яичную смесь и перемешать до однородности.

● Влить кокосовое молоко и перемешать.

● Скатать из теста 32 шарика размером с мяч для гольфа и выложить их на покрытый фольгой противень на расстоянии 5 см друг от друга. Превратить каждый шарик в лепешку толщиной 1 см.

● Поставить противень на средний уровень духовки и выпекать 10–12 минут. Готовое печенье на вид сухое, но мягкое в центре.

● Достать печенье из духовки и оставить на противне до тех пор, пока оно не остынет до температуры тела. Затем осторожно выложить его на решетку для дальнейшего остывания.

● Хранить в герметичной посуде.

● Поместить авокадо и кокосовые сливки или молоко в блендер и смешать на высокой скорости до однородности.

● Добавить какао-порошок, соль, мятный экстракт, ксилит и перемешать блендером на высокой скорости.

● Добавить казеиновую или сывороточную смесь, если используете, и смешать на низкой скорости до полной однородности.

● Выложить смесь ложкой в четыре стакана или тарелки и убрать в морозильную камеру как минимум на 30 минут.

● Посыпать ядрышками какао и подавать.

● Нагреть духовку до 220°C.

● Поместить миндальную муку, ксилит, пекарский порошок, ксантановую камедь, соль и сливочное масло в кухонный процессор и смешать до консистенции хлебных крошек.

● Выложить смесь в миску, добавить клюкву и цедру, смешать до однородности.

● Взбить яйцо с апельсиновым соком и добавить к сухим ингредиентам в миске.

● Смешать до консистенции теста.

● Слегка (2–3 оборота) вымесить тесто на поверхности, посыпанной миндальной мукой.

● Раскатать тесто до толщины 1 см. Круглой формочкой вырезать 8 лепешек.

● Выложить лепешки на расстоянии 2,5 см друг от друга на покрытый фольгой противень и смазать взбитым яйцом.

● Выпекать на среднем уровне духовки 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Источник: bronka.site

Выбор редакции: за сколько можно похудеть на 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета номер 4

Поместить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на противне и запекать 35–40 минут. Осторожно вытащить рыбу из духовки, раскрыть фол...

Популярные сообщения